Para alimentar Louhan
Alimento natural y alimento artificial. AlimentoHATIPOKER Agen Judi Poker Dan Domino Online Terpercaya Uang Asli Indonesia natural se compone de: Artemia, pulga de agua, Mosquito Larva, Cabello y
seda Worms, Worms sangre, Earthworm y camarones. Alimento artificial en forma de pellets se puede dar especial Louhan intercalados con los gusanos o los camarones.
La superación de las enfermedades / plagas
La
enfermedad, que a menudo ataca Louhan es una enfermedad fúngica, los
síntomas aparecen en el cuerpo como el cuerpo está envuelto Louhan hilos
finos.
Cómo hacer frente a esta enfermedad son:
* Evite los peces sanos y salvos
* El remojo Lohan en una solución de oxalato de verde de malaquita en comparación con 1 3g cúbico de agua. Pescado en escabeche menos de 30 minutos
HATIPOKER Agen Judi Poker Dan Domino Online Terpercaya Uang Asli Indonesia Cuando termine Louhan luego entrar en el tanque ha sido limpiado y reemplazado con agua nueva.
Clasificación científica
* Reino: Animalia
* Filo: Chordata
* Clase: Actinopterígios
* Orden: Perciformes
* Familia: Cichlidae
* Género: Amphilophus
* Especie: A. trimaculatus
* Nombre del binomio: Amphilophus trimaculatus
Crítica
Los
críticos también han oído hablar de la flowerhorn, que es en realidad
un pez artificial, en grupos taxonómicos de peces, que preveía la
identificación de las especies que se encuentran en la naturaleza. Esta práctica puede hacer más difícil la identificación de los cíclidos. Crianza
con líneas de sangre puras especies de cíclidos se han producido en un
número de cíclidos generalmente se mantienen para los propósitos de la
manía, el riesgo es la pérdiHATIPOKER Agen Judi Poker Dan Domino Online Terpercaya Uang Asli Indonesia e material genético.
Cría
Flowerhorn también contribuye a la demanda comercial para la creación
de nuevos y diferentes tipos de peces que pueden conducir a prácticas
cuestionables, así como la duda de granja de las deformidades anatómicas
(como ocurrió en las granjas de peces de colores).
Tidak ada komentar:
Posting Komentar